Blog

Receta gazpacho de melón
Receta gazpacho de melón

Todavía quedan días de verano y con estas temperaturas nos siguen apeteciendo platos ligeros, saludables y sobre todo, refrescantes.

Hacer gazpacho de melón es sin duda una de las maneras más refrescantes de disfrutar del delicioso sabor del melón, una fruta fresca y exquisita.

¿Quieres preparar nuestra receta casera de gazpacho de melón? ¡Toma nota!

INGREDIENTES 

ELABORACIÓN

  1. Para empezar, quítale la cáscara al melón y retira sus pepitas. 
  2. Después, pela el pepino, la media cebolleta y el pimiento verde. 
  3. Pela también el diente de ajo y quítale el corazón.
  4. Coloca todos los ingredientes en un vaso de batidora y trituramos bien.
  5. Pasa el gazpacho por un colador para quitar algún posible resto.
  6. Añade un chorrito de AOVE ARBEQUINA, una pizca de sal y pimienta blanca al gusto.

¡Listo! Ya tienes tu gazpacho de melón preparado. Ahora tan solo debes dejarlo enfriar para que sea todavía más refrescante. 

¿Te ha parecido interesante?

Compártelo!